Im November letzten Jahres, also 2020, gab es einen Wechsel im Führungsteam der HSMA Deutschland. Er bestand aus dem neuen Vorstandsmitglied und der Schatzmeisterin Sabine Möller und der Verbands-Geschäftsführerin Anna Heuer.
Mit den zwei proaktiven Frauen habe ich mich zum Austausch über den wichtigen Optimismus in der Hotel- und Gastrowirtschaft in Corona-Zeiten unterhalten.
Und darüber, wie sich die Gastgeberwelt ändert.
Wir wagten den von vielen gescheuten Blick in die Kristallkugel und sind uns einig:
Es geht vermehrt um die Menschen und das Miteinander in der Toursimusbranche aber auch um die gekonnte, authentische Positionierung von Hotels, Gastronomien und Tourismusdestinationen.
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von lisaboje.podigee.io zu laden.
Das Interview führte:
Mehr Ohrenschmaus:
Vegane Hotels – Aufräumen mit Tabus und Vorurteilen
Antonia Schäfer ist verbindend vegan. Denn als Hotelberaterin mit der Ausbildung zur veganen Ernährungsberaterin hilft sie Hotels und Restaurants den Supertrend Veganismus auf sympathische und durchdachte...
Mitarbeitermotivation – Wertschätzung kommt von innen. Nur wie?
Jean-Georges Ploner, F&B Heroes "Seit ich den Vortrag von Jean gehört habe, gehe ich anders in unseren Betrieb.“ Diese Geschichte erzählt mein Mann gern. Jean Georges Ploner zuzuhören, ist immer ein...
Ökologischer Tourismus: das GreenTourismCamp wappnet die Gastgeber-Branche für die Zukunft.
Suzann Heinemann, Wolf-Thomas Karl, Anne Schiefer Beim digitalen GreenTourismCamp 2021 tauschten Hoteliers und Gastronomen sich rege darüber aus, was ökologischer Tourismus bedeutet, wie Bio-Hotels...
Boardinghouse: der krisenfeste Lifestyle für Gastgeber und Gäste.
Juliane Bachmann, die Immo-Spezialistin im Experten-Talk Grandiose 96,2 Prozent Auslastung als Gastgeber in Bayreuth, mitten im Corona-Lockdown? Was wie ein Traum klingt, ist die süße Realität von...
2 Verkaufsprofi in wenigen Schritten – Ob Dein Team erfolgreich verkauft, ist eine Frage der Zusammensetzung.
Robert Erler / Fokus Upselling durch Mitarbeiter Robert Erler, Gewinner des 1. Internationalen Speakerslams von Herrmann Scherer, bezeichnet sich selbst als „Verkaufsnerd seit 41 Jahren“. Der...
Jagdhaus Wiese: mit einem starken Team geschlossen in den Restart
Stefan Wiese-Gerlach, GM vom Jagdhaus Wiese, 5 Sterne des Sauerlandes Mitten im Sauerland gliedern sich 50 Mitarbeiter, 59 Zimmer und 4 Ferienwohnungen in den heimatverbundenen Stil ein. Damit bindet es...
Bereit für neue würze in
deinem business?
Wir und unsere Expertisen sind buchbar. Juchhuh!
Es geht auch formularlos:
hallo@salzinnersuppe.de
* Pflichtfeld
Mit dem Absenden des Formulars erklärst Du Dich damit einverstanden, dass wir Deine Daten zur Bearbeitung der Anfrage verwenden dürfen. Deine Anfrage wird verschlüsselt an unsere Server übermittelt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.